Студия дизайна  «Милан» предлагает большое разнообразие штор для спальни. Необходимо учитывать общую стилистику помещения, предпочтения, а также особенности комнаты и ее освещения. Уют и настроение в спальне создаются при помощи текстиля: красивых штор, покрывал, подушек, аксессуар выполненных в едином стиле. Без сомнения, это процесс творческий и имеет массу тонкостей. Невероятно сложно найти готовые шторы для спальни, идеально подходящие для интерьера. Дизайнеры с компании «Милан» подберут оптимально подходящие варианты штор в спальную комнату, создадут уют и красоту в вашей комнате.

 

Шторы для спальни на заказ - преимущества

 

1.   Бесплатный выезд дизайнера. Эта услуга открывает огромные возможности: дизайнер приедет в удобное время, с собой привезёт каталоги с тканями и карнизами.

 

2.   Огромный ассортимент тканей европейских производителей, аксессуаров, карнизов, жалюзи. Команда опытных дизайнеров. Мы много лет создаём красивые шторы, покрывало, разнообразные аксессуары.. Мы рады помочь Вам воплотить мечты в реальность.

 

3.   Высокое качество исполнения. Мы гордимся качеством пошива штор, изготовленных в нашем специализированном ателье.

 

Как выбрать шторы для спальни.

  • Материал. Он должен быть качественным, с плотной структурой, чтобы мог защищать ваш сон от ярких солнечных лучей. Хорошо подойдут шторы для спальни из плотной ткани, скроют вас от любопытных взглядов. Лучше отдавать предпочтение натуральным или смешанным тканям, также подойдет блэкаут.

 

  •  Цвет. Для спальни лучше всего подходят пастельные и спокойные оттенки, например бежевые или кофейные. Яркие тона могут подойти, нужно учитывать особенности интерьера и индивидуальные предпочтения.

 

  •   Карниз. Шторы могут крепиться к карнизу различными способами, включая люверсы, широкие петли, крючки и ленты с петлями.

 

Виды штор для спальни.

  • Французские. Появились в период барокко, отличаются утонченностью и изяществом. Их особенность — крупная драпировка со множеством складок.

 

  • Лондонские. Имеют механизм регулирования длины. Когда он приподнимается, то вверху образуется декоративная складка с бантиками по бокам. На занавесе имеются вертикальные ленты.

 

  • Австрийские. Их отличает наличие горизонтальных складок. В отличии от французских штор, они драпируются на одну треть высоты штор. Они появились в XVIII веке и тогда назывались фестонными.

 

  • Римские. Наиболее компактный и экономичный вариант. Для их создания требуется меньше ткани. Римские шторы очень удобны в использовании и актуальны.

 

  • Рулонные. В них ткань наматывается на особую ось. Их можно использовать и в качестве самостоятельного решения, и в роли дополнения к традиционным шторам. Особенность — наличие подъемного механизма, фиксирующего штору на нужном уровне.

 

  • Японские. Это шторы, которые можно раздвинуть. Они рекомендуются для просторных помещений с окнами во всю стену. Шторы напоминают японские панели седзи, которые играли роль межкомнатных дверей. Идеально смотрятся в минималистичных интерьерах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выезд дизайнера БЕСПЛАТНО!

 

КАТАЛОГ

 

 Выезд дизайнера

 

       Выезд замерщика

 

 

 Спецпредложения

 

 

ПО ТИПУ И СТИЛЮ

 

 

       Как Заказать?

 

ШТОРЫ И ПОКРЫВАЛО ДЛЯ СПАЛЬНИ НА ЗАКАЗ

 Только до 30.12.18г

Скидка -30%

 

 8-985-475-70-90 Наши телефоны 8-495-227-86-60
Скидки -30%

Оставьте заявку прямо сейчас и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Cпасибо за заявку!